L'abbonamento si rinnova automaticamente?
Aggiornato oltre una settimana fa

Sì. Gli abbonamenti si rinnovano automaticamente mensilmente o annualmente a seconda del piano selezionato. Puoi annullare il tuo abbonamento in qualsiasi momento nell'App Store di Apple o nel Google Play Store oppure, se hai acquistato tramite il sito Web Uptime, accedendo al tuo account.

Gli abbonamenti Uptime acquistati in India non potranno essere rinnovati. Per ulteriori informazioni a riguardo, contatta support@uptime.app

Per ulteriori informazioni su come gestire il tuo abbonamento, clicca qui