Come posso eliminare il mio account?
Aggiornato oltre una settimana fa

Se desideri rimuovere le tue informazioni personali dall'app Uptime, seleziona My Uptime , Impostazioni (icona a forma di ingranaggio in alto a destra) e sotto Il mio account seleziona Elimina il tuo account . Ciò cancellerà definitivamente tutti i tuoi dati personali dal nostro database in conformità con il GDPR.

Una volta eliminati, i tuoi dati non possono essere ripristinati.

Tieni presente che l'eliminazione del tuo account non annullerà il tuo abbonamento. Per ulteriori informazioni su come gestire il tuo abbonamento, fai clic su qui .