A assinatura é renovada automaticamente?
Atualizado há mais de uma semana

Sim. As assinaturas são renovadas de forma automática todo mês ou anualmente, dependendo do plano escolhido. Você pode cancelar sua assinatura a qualquer momento na Apple App Store ou Google Play Store, ou, se você comprou através do site Uptime, ao fazer login em sua conta.

Não é possível renovar as assinaturas do Uptime adquiridas na Índia. Para saber mais informações sobre essa questão, fale com support@uptime.app

Para ver mais informações sobre como gerenciar sua assinatura, clique aqui