Usando o Uptime
Como faço para excluir minha conta?
Atualizado há mais de uma semana

Se você deseja remover suas informações pessoais do aplicativo Uptime, selecione Meu Uptime, configurações (ícone no canto superior direito) e, em Minha conta, selecione Excluir sua conta. Esta opção excluirá permanentemente todos os seus dados pessoais de nosso banco de dados de acordo com o RGPD.

Depois de excluídos, não será possível restaurar seus dados.

Observe que excluir sua conta não cancelará sua assinatura. Para ver mais informações sobre como gerenciar sua assinatura, clique aqui.